我院举办第48期入党积极分子培训班开班仪式
时间:2024-04-13 作者:法学院党建办公室宣 来源: 点击:[]

4月12日晚,由法学院党委主办,马克思主义学院党委、传媒学院党委、经济学院党委协办的第48期入党积极分子培训班(三班)开班仪式在文博楼二楼报告厅召开。马克思主义学院党委书记张成伟、法学院党委书记李旭明、传媒学院党委书记王彦辉、经济学院党委书记田彦伟、马克思主义学院党委副书记訾彦锋、传媒学院党委副书记陈妍、经济学院党委副书记李建平以及第48期入党积极分子培训班(三班)全体学员参加,仪式由法学院党委副书记阎武主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。张成伟宣读了《培训班培训方案》,对培训内容及相关要求进行说明。王彦辉介绍了《培训班课程安排》,就讲座与实践、学习与考试进行具体安排。田彦伟宣读了《培训班纪律》,对参训学员学习管理提出纪律要求。李旭明从培训意义、预期目标、学习方法三个角度对入党积极分子做了要求,强调要全面深入的掌握党的性质,领会党的纲领,学习党的纪律,端正入党动机,确保学习培训高质量完成。法学院郝卓凡同学代表全体学员进行了发言。

新时代的青年大学生,是党和国家事业发展的生力军。此次开班仪式的举行,不仅为48期入党积极分子提供了一个学习交流的平台,使他们更加明确了学习任务和目标,同时也希望同学们不断加强自身修养,在思想上和行动上充分发挥模范带头作用,争取早日成为一名光荣的共产党员。