法学院学生第一党支部召开支部换届选举大会
时间:2019-12-12 作者: 来源: 点击:[]

12月3日,法学院学生第一党支部于和义楼模拟法庭召开支部换届选举大会。本次换届选举大会由学生第一党支部书记孙晓峰主持,学生第一党支部全体成员参加。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。孙老师对上一届委员会工作做了简要的回顾与总结。接着,全体党员采用无记名投票方式严格按照公平、公正、公开的原则选举新一届支部委员,大会一致通过选举孙晓峰同志为支部书记,王小凯同志为支部副书记,并分工苏松芳同志担任组织委员,颜泽生同志担任宣传委员,石天同志担任纪检委员。随后孙老师作了总结讲话,对本次学生第一党支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。

此次换届大会的顺利召开不仅为法学院党支部注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届支部委员会成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院工作尽自己的最大努力。

供稿人:黄笑天 于珂
照片来源:马金涛