法学院召开教工党支部“两学一做”学习教育研讨会
时间:2016-12-10 作者: 来源: 点击:[]

为推动“两学一做”学习教育更深入的开展,12月9日,法学院于和容A336会议室召开法学院教工党支部“两学一做”学习教育研讨会。会议由法学院党委书记王俊生主持,法学院全体教职工党员参加了此次会议。

本期主题是“讲奉献,有作为,做合格党员”会议开始由曲沛同志以自身科研、工作经历为例,结合近期学习体会,围绕“五大发展理念”,分享了个人对党员“奉献”和“作为”的理解。随后,张蕊副书记提到,教师教育工作必须要讲奉献,对于学生管理工作的更是如此。宋汉林老师认为“两学一做”要从问题出发,杜绝流于形式,必须求真务实,履职尽责。法学院其他党员教师也纷纷进行了发言,一致认为要践行党的宗旨,结合自身情况,深入实际,推动学院教育、科研、学生管理与服务等各项事业的稳固发展。

最后,王书记做了总结发言,强调“两学一做”活动是非常重要的党内政治教育载体,此次“两学一做”学习教育研讨会的召开,增强了法学院教工党员的责任感和使命感,为法学院各项工作的进一步发展起到了良好的推进作用。

撰稿人:常书怡

上一条:我院院长宋汉林老师讲授“发展党员先锋模范作用,做学习标兵”主题党课