法学院各党支部召开党纪学习教育动员部署会
时间:2024-04-25 作者: 来源: 点击:[]

在4月16日法学院党委专题研究部署党纪学习教育工作后,法学院教工党支部和学生党支部分别召开党纪学习教育动员部署会。会议由各党支部书记主持,支部全体党员参加。

会上,各党支部书记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,传达了学校党委和学院党委党纪学习教育动员部署会的会议精神。各党支部书记对党纪学习教育工作作出具体安排,并对党纪学习教育提出要求。一是要摆正位置。党员同志要提高自身的政治站位,增强党纪学习教育的使命感、责任感,深刻剖析典型案例,把遵规守纪内化于心、外化于行。二是要认真学习。全体党员须准确掌握《中国共产党纪律处分条例》,明确其主旨要义和具体要求。三是要以身作则。全体党员要高标准、高质量地遵守党纪,确保学习教育活动取得扎实成效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。各党支部还集体观看了《全面加强党的纪律建设 以严明政治纪律带动各项纪律全面从严》专题学习片。

会上,党员同志们纷纷表示要认真落实好各项要求,提高党性修养,展现素质担当,高质量完成好党纪学习教育任务。