法学院学生第二党支部召开支部换届选举大会
时间:2019-12-12 作者: 来源: 点击:[]

按照安阳师范学院法学院关于做好学院基层党组织按期换届工作的通知要求,法学院学生第二党支部于11月20日上午在和义楼模拟法庭召开支部换届选举大会。本次换届选举大会由学生第二党支部书记黄笑天主持,学生第二党支部全体成员参加。

黄老师简要介绍了前期支部工作总结、酝酿提名候选人预备人选等准备工作情况,并报告了出席会议的党员数,宣布选举会议开始。投票环节,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果,大会一致通过选举黄笑天同志为支部书记,纪宁同志为支部副书记,并分工王任飞同志担任组织委员,贺苗同志担任宣传委员,雷雅茹同志担任纪检委员。

最后,黄老师对党支部顺利换届和当选的委员表示祝贺,对支部上一届委员会工作给予了充分肯定。黄老师指出,希望学生第一党支部新一届支部委员会,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作,为法学院的党支部工作做出典型示范。

供稿人:黄笑天 于珂
照片来源:屈雨涵

上一条:法学院教工党支部举行“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”主题党日活动