党建思政

法学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大研讨活动
时间:2019-11-04 作者: 来源: 点击:[]

10月25日下午,法学院学生党支部在模拟法庭开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动。法学院学生第一党支部书记陈贵娥、学生第二党支部书记黄笑天和全体学生党支部参加。

本次专题学习研讨围绕《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等重要讲话开展。学习文件后,各位党员结合自身,联系实际,从如何深入推进主题教育,创造性地开展学习和工作等方面进行讨论交流。通过集中学习研讨,全体党员同志充分认识到开展主题教育的重大意义,确切把握到主题教育的目标要求。党员同志纷纷表示要自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中。

本次活动使学生党员对于“不忘初心、牢记使命”有了更为深刻的认识。他们会坚定信仰,努力学习理论,为国家的美好明天贡献自己的力量。

供稿人:黄笑天 于珂

照片来源:于珂

上一条:法学院学生第二党支部开展“初心使命四问”主题党日活动